聲優歌手 南里侑香於個人部落格發表結婚消息

(巴哈勇者:BANAO 報導) 2014-11-28 18:08:22 原文出處
  聲優歌手南里侑香於今(28)日在個人的官方部落格報告了自己已於日前結婚的消息。
 
image
 
  在部落格中,她並表示回想起自己在小時候很認真的相信會有王子來迎接她(有點可愛XD),並說作為新娘說不定就是自己最初的夢想。今後還有很長的人生,在這條路上,特別強烈感受到今後將和另外一個人,不是至今守護著自己的父母或者手足的人,構築出日常的每一天。
 
  而工作方面,她也表示自己將持續下去:「或許會變得更自我主張,但希望能讓自己更上一層樓,努力傳達給大家歌唱與演出,請多多指教!在這寒冷的季節中請大家要注意不要感冒喔!」
 
【南里侑香結婚報告原文】
image

  
  南里侑香主要演出作品及角色包括有神槍少女》荷莉葉特、雲之彼端 約定的地方》澤渡佐由理飛天小女警泡泡放浪男孩千葉沙織屍骸派對》鈴本繭坂道上的阿波羅迎律子等。她並以擔任梶浦由記所籌組的團體「FictionJunction」的主唱,發表過《機動戰士鋼彈 SEED》中「暁の車」、「焔の扉」等多首知名歌曲。真的是非常恭喜她喔 XDDD!
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

南里侑香官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】