【TiCA16】《暗殺教室》殺老師聲優 福山潤見面會參加資格取得辦法公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-01-21 16:20:35

  木棉花將於今年動漫節邀請到《暗殺教室殺老師的聲優 福山潤,本次見面會資格限量 200 名,並將於 月 30 日,在「買動漫」網站開放預購。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

地球最強生物「殺老師」20馬赫閃離日本 「福山潤」只為台粉愛相見
動漫節見面會資格 1/30「買動漫」準時開搶

  • 見面會時間:2/13(六),13:00-14:30

  • 見面會地點:南港展覽館-會議室4樓 402室

  • 商品組售價:2,600元(市值3,790) 限量200名

  • 商品內容:超級大紙袋、坐/靠兩用墊、斜背袋、第一季典藏版套裝DVD、手提隨行杯、造型小物包

  • 預購時間:1/30(六),中午12:00開賣

  • 預購方式:「買動漫」網站 獨家販售https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=313948

  熱度持續高漲的新勢力作品《暗殺教室》,聲優陣容個個具有實力和潛力,並受動畫代理商木棉花邀請,輪番參加台港動漫盛典,既「洲崎綾」、「渆上舞」之後,2016年台北動漫節將迎來重量級角色殺老師聲優「福山潤」,以20馬赫速度抵台,只為了與粉絲們見面,完全來不及回味小籠包,立馬又要回日本,見面會資格限量200名,將於1月 30日,在「買動漫」網站開放搶購。

 

  除了能在近距離感受「福山潤」的多變魅力之外,還能帶走「第一季動畫套裝DVD」,特別收錄片頭、片尾曲和番外篇於「映像特典」、各聲優親自獻聲解說劇情的「聲音特典」,與包含人物設定稿等珍貴資料的全彩小冊,還有個性款束口斜背袋、棒球風殺老師坐靠兩用墊、防禦百態的殺老師隨行杯與造型小物包等等,而且「福山潤」這次在行程滿檔的狀況下,仍然排除萬難來到台北動漫節與喜愛粉絲近距離見面,活動中也將與粉絲分享配音的心情與歷程,還有機會抽到驚喜小禮物,喜歡教學認真又搞笑殺老師的學生們,絕對不可錯過這一年一度的難得機會!有搶到見面會資格的粉絲,記得回填最想要問「殺老師」的問題。

 

  《暗殺教室》曾獲得2014年度「這本漫畫真厲害!」男子部門第一名,2015年動畫化,甫播出就獲得粉絲網路高度討論,2016年播出最新第二季動畫,乍看之下是一般描寫師生關係及教育的校園喜劇,但任課的教師竟是外型黃澄澄、有軟綿綿觸手的「章魚型超生物」,號稱史上最兇惡的超生物,是將月球炸掉七成的兇手,而學生們除了努力學習以外,還有個在畢業前“成功暗殺老師”的任務,而這個超生物,就被學生們稱為「殺老師」,師生關係互動超乎想像!

 

  超人氣魅力聲優「福山潤」,在《暗殺教室》中擔任主角「殺老師」,自1996年出道以來參與大量代表性動畫作品主要角色,並多次獲得日本聲優大賞,擁有廣大粉絲群。「福山潤」以溫柔中性的少年音色詮釋許多角色,持續挑戰多變的聲音演技,從正太小學生、冷酷青年、貓熊到世界公敵的章魚外型超生物都能投入多變細緻的情感加以揣摩。

 

  擁有近20年配音經驗的「福山潤」曾形容自己投入一個角色的心境,是「愛・哀・逢」的過程:當獲得一個角色時,會自然而然將「愛」的心情灌注角色中,想像這是自己的另一個分身,而當故事走向尾聲,也會為角色落幕而「哀」傷,然後再次整理心情,期待與新角色的相「逢」。抱持著對”聲優”這個充滿魅力的職業的熱誠,毫無保留地發揮其精湛的聲音演技,將他對角色的愛與熱情傳達給喜愛作品的觀眾們。

 

《暗殺教室》聲優「福山潤」見面商品組

  • image

2016年動漫節限定-超級大型紙袋 第一季典藏版DVD第1-22話

尺寸:W53.5xH40xD14.5cm 封入特典:全彩小冊、映像特典、聲音特典

 

束口後背包(尺寸:W40.5xH51.5cm) 坐/靠兩用墊 (尺寸:W40×H40×D8cm)

 

 

背包造型小物包(尺寸:W12×H15×D7cm 手提隨行杯(尺寸:直徑8.5×H20cm,8.5(W)×20(H) cm

※見面會入場說明:

  • 請提早於活動前1小時,至南港展覽館-會議室4樓402室外指定排隊處排隊。

  • 現場憑列印好的「活動商品組訂單序號通知信」,及「身分證件正本(需附照)」核對換發。

  • 現場加強身分認證 杜絕黃牛
    未同時出示者,恕無法入場,敬請配合。(座位順序,以現場所發之號碼牌為準。)

※ 注意事項 ※  

  1. 訂票者需與參加者為同一人,切勿使用他人帳號代購以免無法入場參加。

  2. 如本人因故不克前往,視同自動放棄。恕不接受身分變更及代理者,活動後亦不補發簽名板。

  3. 現場務必攜帶列印好的「活動商品組訂單序號通知信」+「身分證件正本」兌換「號碼牌」。

  4. 活動現場除簽名板外不得要求簽名在其他任何物品上。

  5. 關於見面會相關活動辦法,將隨時更新於木棉花官網、FB上,不再另行通知。

  6. 考慮活動當日實際行程、天候、身體狀況或突發事件等,若見面會辦法臨時有所變更時,以活動現場公告為準,請見諒。

  7. 參加見面會者,仍需購買國際動漫節門票,並於兌換號碼牌時一併出示。

  8. 現場禁止拍照、攝影。

  9. 木棉花保留修改及更變本活動內容之權利。

 

木棉花台北動漫節買動漫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】