《Back Street Girls~後街女孩~》第一集新書推薦會與小 A 簽名握手會登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-06-28 11:20:46
  由東立出版社與台灣動漫界知名主持人小 A,共同舉辦的「3000歲少女的新書推薦會」,於上週六(25 日)下午,在安利美特台北總店一樓廣場舉辦。除了推薦新書《Back Street Girls~後街女孩~》之外,現場還有許多豐富的活動內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

     『3000歲少女的新書推薦會』活動於下午四點準時開始,在大批粉絲的尖叫聲及簇擁之下,本次新書推薦人、一身粉紅裝扮及雙馬尾可愛造型的小A來到了現場!今天不當主持人、而是舞台主角的小A顯得有點緊張,但在現場粉絲們的激勵下小A也露出燦爛的笑容,將緊張的氣氛一掃而空!在小A發表今日受邀而來推薦《Back Street Girls~後街女孩~》新書上市的活動感言後,主持人也將東立出版社旗下國人漫畫家們預祝活動成功的賀圖送給小A。特別製作的看板上集結了14位國人漫畫家的簽繪,這麼特別的禮物也讓小A及粉絲們非常感動!而現場氣氛就在小遊戲進行時來到了最高潮,粉絲們為了獲得精美禮物做足了功課,紛紛回答出《Back Street Girls~後街女孩~》的相關題目,而最後一個問題則是由小A親自發問,幸運搶答的粉絲也得到小A挑選的禮物‧劍玉,從偶像手中得到的特別禮物也讓粉絲非常興奮!接下來的簽名及握手時間,氣氛十分熱烈,也吸引了許多好奇的民眾前來一探究竟,得知是東立舉辦的推薦會、並且購買新書即可得到簽名照,也有讀者直接前往地下一樓的安利美特台北總店購買《Back Street Girls~後街女孩~》第一集,甚至有粉絲一次購買四、五本書呢!
 
  • image
 
  此次的『3000歲少女的新書推薦會』活動就在熱鬧的氣氛下順利落幕,粉絲們除了對於能夠近距離與心目中的偶像握手、並得到簽名照覺得感動,經由小A的推薦讓他們有機會接觸到《Back Street Girls~後街女孩~》如此有趣的漫畫,粉絲們也感到很有意義。東立出版社也非常感謝所有到場支持的讀者粉絲們,我們會再接再厲,繼續帶給讀者們更多新鮮有趣的作品!
 
  • image
  • image
 

東立出版社官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】