《少女與戰車》庫拉拉聲優 Jenya 宣布結婚與懷孕消息

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-14 16:59:22
  於日本活躍著、來自俄羅斯的聲優 Jenya,今(14)日在自己的部落格宣布,與日本男性結婚與懷孕的消息。
 
  • image
 
  Jenya 自己在 2000 年左右時因為開設了日文相關的網站,並發表了許多演唱動畫歌曲的影片而受到矚目,在幾年後來到日本後以歌手之姿出道,並於 2009 年開始參與配音演出,近年以演出《福音戰士新劇場版:破》拿夫伯達尼基地職員及《少女與戰車》庫拉拉及其俄文翻譯、指導而被人所知。
 
  在部落格上,她表示因為懷孕已進入了比較穩定的時期,所以才來向大家報告,導致結婚和懷孕都擠在一起公布,希望大家能體諒,同時並介紹自己的丈夫是在一般公司工作的日本人,能夠給予自己相當溫柔且最大的支持。她並說到,自己在 11 年前來到日本受到許多人的支持,完成她成為聲優的夢想,並且能像現在這樣擁有一個溫暖的家庭,覺得自己真的相當幸福。

Jenya 官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】