Valve 收購《救火者》獨立研發商 Campo Santo 將繼續開發新作《眾神谷》

(GNN 記者 RU 報導) 2018-04-23 19:05:24
  《救火者 Firewatch》研發商 Campo Santo 週六宣布,Campo Santo 同意遊戲大廠 Valve 收購,Campo Santo 團隊十二名成員將加入 Valve 並繼續從事遊戲研發工作,繼續投入開發《眾神谷(暫譯,In The Vally of Gods)》的工作。
 
  • image
 
  Campo Santo 團隊將會遷往 Valve 位於美國華盛頓州貝爾維尤的總部辦公室。Campo Santo 表示,他們發現了 Valve 是一群核心思想與他們所做的事情相同的人,而對方覺得他們是具有獨特經驗與多元想法的團隊,因此雙方一拍即合。
 
  Campo Santo 表示,經過與 Valve 長時間的溝通後,雙方談到彼此的價值觀,與對事物的看法,而 Valve 問說他們是否有興趣到貝爾維尤來工作時,他們回答「願意」。以下為《眾神谷》宣傳影片:
 
 
  根據 Kotaku 報導指出,Campo Santo 這個獨立研發團隊在被 Valve 收購後馬上享受到 Vavle 的福利,已經參加了 Valve 在夏威夷舉辦的年度度假活動。

官方公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】