《寶貝龍咖啡廳》公布造訪咖啡廳的客人「米愛爾」與「蘭潔」的情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-07-02 11:37:26 原文出處

image

  Marvelous 於近日(6 月 28 日)更新了預定於 8 月 30 日發售的戲劇性冒險生活遊戲寶貝龍咖啡廳 - 秘密之龍與驚奇島嶼 -(リトルドラゴンズカフェ - ひみつの竜とふしぎな島 -)》(PS4 / Nintendo Switch)的官方網站,公布了關於兩位角色的情報
 
  在這次公布的是造訪咖啡廳充滿個性的客人中的「米愛爾(ミエル)」「蘭潔(ランシェ)」的情報。
 
  米愛爾是對自己的占卜有著絕對般自信的占卜師。雖然米愛爾是出了名的不準,但在某天占卜了世界將會終結的結果而陷入恐慌。而另一位蘭潔則是帶著許多蝙蝠前來的女孩子,外表看起來雖是個孩子,實際上似乎是個 800 歲的吸血鬼。
 
  • image

    米愛爾

  • image

    蘭潔

PlayStation 4/Nintendo Switch
介紹「角色」米愛爾、蘭潔!
 
Marvelous 於近日更新將於 2018 年 8 月 30 日(四)發售的 PlayStation 4/Nintendo Switch 專用新作《寶貝龍咖啡廳 - 秘密之龍與驚奇島嶼 -》的官方網站,並介紹了關於新角色的情報。
 

造訪咖啡廳充滿個性洋溢的客人!這次介紹的角色為「米愛爾」、「蘭潔」

 
在此介紹造訪咖啡廳具有強烈個性不同於常人的客人們!客人抱持著許多無法對他人坦白的煩惱或秘密。在咖啡廳度過時光將使他們逐漸敞開心房。
 
米愛爾
 
「結束了… 結束…,一切都要結束了! 啊啊~,我要瘋掉了。」
 
米愛爾對自己的占卜有著絕對的自信。不過事實上她的占卜是出了名的不準。在某天的占卜裡出現了世界將要終結的結果因而陷入恐慌。陷入恐慌的只有她自己一個人,接下來事態將會變得如何呢?
 
  • image
 
蘭潔
 
「好~!用這些尖尖的獠牙!大口咬下去~!」
 
帶著許多蝙蝠前來的女孩。外表雖然像是個小孩,但事實上卻是個 800 歲的吸血鬼。她似乎有著無論如何都想要見的人…。
 
  • image

(C)Aksys Games Localization Inc / TOYBOX Inc.Licensed to and published by Marvelous Inc.

《寶貝龍咖啡廳》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】