天野喜孝將於 2011 年推出個人初執導 3D 動畫作品《ZAN》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-13 21:25:38   曾經為經典動畫《科學小飛俠》、電玩《太空戰士》系列擔任角色設計師的知名繪師 天野喜孝,將推出首部個人執導的原創 3D 動畫電影《ZAN》。

  《ZAN》是由天野喜孝同時擔任原作、原畫設定和首次擔任監督的作品,故事以 19 世紀末作為背景舞台,描述主角「斬」到了異次元「意圖之世界(意図の世界)」,並與伙伴共同剷除邪惡的故事。而關於目前該作的實體形象,僅只於在今年的 TAF(東京國際動畫展)中所展示的一頭大型黑獸模型。

  而為了該作,天野喜孝也成立了名為「スタジオ・デバロッカ(新造詞彙,意指眾神所聚集之處)」的工作室,並表示以《ZAN》為首,預定日後也將會陸續發表新作。

TAF 會場展示的模型

  而目前已知 3D 動畫電影《ZAN》預定將在明(2011)年推出,關於作品的更多資訊則還有待日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】