MADHOUSE 宣布將持續完成動畫監督今 敏遺作《夢想機械》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-12 15:08:27   動畫公司 MADHOUSE 今(12)日正式宣布,將開始著手進行製作已逝動畫監督 今 敏的未完成作品《夢想機械(暫譯,夢みる機械)》。

  過去曾製作有《千年女優》、《盜夢偵探》、《妄想代理人》等國際知名作品的日本動畫監督今 敏,他的最新作《夢想機械》已於官方網站上公布了關於作品的故事以及角色等設定,卻在尚未完成之時,於今年 8 月份因胰臟癌病逝。而當在得知自己的身體狀況時,他也與動畫製作公司 MADHOUSE 及曾與他共事多年的動畫製作人 丸山正雄討論,希望能夠將作品完成。

  為此 MADHOUSE 表示,雖然之前也有認為作品或許無法完成的時期,但他們特別調整了動畫製作的體制,重新為完成《夢想機械》這部作品再次出發,希望能夠不負監督今 敏以及觀眾們的期待。

  動畫電影《夢想機械》目前尚未公開預定推出日期。

≡ STAFF ≡
原作、腳本、監督:今 敏
代理監督、作畫監督、角色設定:板津匤覧
共同作畫監督:井上俊之
美術監督:池信孝
音  樂:平沢進
製作人 :丸山正雄
動畫製作:MADHOUSE

《夢想機械》官方網站MADHOUSE 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】