【書展 11】《K-ON!輕音部》第 4 集完結記念雙版本書展期間上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-11 12:54:37   尖端出版宣布,自作品推出後受到熱烈歡迎的《K-ON!輕音部》,將在國際書展期間推出中文版第 4 集完結篇。

  由 かきふらい所著的原作漫畫《K-ON!輕音部》,以五個女生所組成的輕音部社團為中心,描述她們的校園生活點滴。該作也被改編成電視動畫、電玩遊戲以及電影版作品,作品中登場的歌曲更屢次登上日本公信榜首位,近日參演聲優的簽名的吉他更在網拍中被喊價到數十倍的金額,可見其受歡迎的熱度持續不減。

  最近正式宣布將進入完結的《K-ON!輕音部》,在今年度的台北國際書展中,台灣將推出第 4 集完結記念雙版本,除了一般版内附透明典藏卡,出版社也特別向日本申請了台灣獨家版本的封面,讓漫迷們珍藏與這五個人的最後午茶時光。

一般版封面雙書衣限定版(正面)雙書衣限定版(背面)

  一般版以琴吹紬擔綱封面人物,並且隨書附贈一張「午茶透明典藏卡」,共有 4 款隨機贈送(定價為新台幣 140 元)。限定版以輕音部五人組作為封面,內包有一般版本封面(不含透明典藏卡,定價為新台幣 180 元)。台灣限定版的「午茶透明典藏卡」、以及限定版封面,是特別向日本申請沒有出現在書中的彩圖製作,提供給有興趣的人作收藏。

午茶透明典藏卡,四款隨機贈送

尖端出版官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】