Playmore控告ARUZE侵佔版權

(GNN 記者 報導) 2003-02-26 19:27:22 Playmore宣布由於ARUZE公司無端任意使用由Playmore登記的登錄商標與產品,因此向大阪地方檢察聽及警視廳提出告訴及告發。據Playmore指出,由於ARUZE不顧柏青哥機台「爆釣」與PS2遊戲「ARUZE王國7」等遊戲中目前都還著作權侵害官司纏身中,而將SNK「餓狼傳說」系列的人氣角色泰利與舞直接加入柏青哥機台「イレグイ」中任意販售,因此Playmore才決定藉由刑事告訴來抑止警告。而除了「イレグイ」之外,另一款「クレイジーサーR」也有出現類似的情況,屆時Playmore也將一併提出告訴,以防止類似事件再度發生。

官方公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】