超越虛擬的現實!Google 發表「真實實境」頭戴裝置「Google Cardboard Plastic」

(GNN 記者 Sam 報導) 2016-04-01 18:44:28
  Google 宣布,將推出超越虛擬實境、能 100% 逼真呈現周遭景物的「真實實境(Actual Reality)」頭戴裝置「Google Cardboard Plastic」。
 
  • image

    Google Cardboard Plastic

 
  Google 表示,以往的虛擬實境頭戴裝置,雖然持續不斷地追求提升沉浸感體驗,但使用者跟世界之間總是會有一道無法打破的隔閡,因此 Google 特別研發這款世界首見的「真實實境」頭戴裝置,讓真實的東西顯得真實。
 
  • image
 
  Google Cardboard Plastic 讓使用者可以如真實看到東西般看到東西,能呈現完整 4 個維度、360 度空間精確定位音效、常人視覺解析度的完全沉浸體驗,讓周遭的真實事物看起來、聽起來就像真的一樣。能完美與日常生活的操作整合,例如近看即可放大,飛航途中可全程使用,可與任何相機一同使用,佩戴手錶即可提供類比時間顯示,頭向左 / 右轉 90 度即可切換為肖像模式,還能相容所有的智慧型手機 App。
 
  • image

    近看就可以進入放大模式

  • image

    飛航途中可全程使用

  • image

    可與任何數位 / 類比相機搭配使用

  • image

    轉頭就可以切換成肖像模式

  Google Cardboard Plastic 採用高度輕量化的一體成形塑膠材質製造,100% 完全防水,首波預定提供 6 種顏色與不同圖樣的搭配可供選擇,上市日期與價格仍有待 Google 方面進一步公布。
 
  • image

    首波預定提供 6 種顏色與不同圖樣的搭配

「Google Cardboard Plastic」產品網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】