來自墨西哥的音速老鼠 華納樂一通《飛飛鼠》將推出動畫電影

(特約編輯 Wei) 2016-04-12 17:50:23
  據外電報導,華納樂一通的卡通角色《飛飛鼠》將有自己的 CG 動畫電影,而電影將描述牠劫富濟貧的俠盜故事,此外本片還未公布上映時間。
 
  • image
 
  《飛飛鼠》CG 動畫電影由墨西哥導演兼演員的 Eugenio Derbez 為飛飛鼠配音、Dylan Sellers 為電影製片。
 
  《飛飛鼠》又譯作飛毛腿岡薩雷斯(Speedy Gonzales),牠是隻墨西哥老鼠,且是號稱墨西哥速度最快的老鼠,其招牌行頭就是一頂大黃草帽,外加白衫白褲和紅領巾,牠也操著一嘴誇張地墨西哥話。
 
  《飛飛鼠》最早登場是在華納 1953 年《Cat Tails for Two》的卡通片中,而牠最近一次是在 2015 年的《Looney Tunes: Rabbits Run》動畫電影裡客串。雖然《飛飛鼠》曾引發歧視墨西哥的爭議,且一度遭美國卡通頻道禁播,但《飛飛鼠》在拉美地區廣受眾人喜愛,人權團體──拉美裔美國公民聯盟,甚至把「飛飛鼠」奉為文化偶像。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】