【TiCA17】《路人超能 100》動畫監督立川讓、人設龜田祥倫、聲優伊藤節生來台確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-12-21 10:44:44
  木棉花宣布,將於明年度的 2017 台北國際動漫節中邀請到《路人超能 100》的動畫監督 立川讓、人物設定 龜田祥倫、主角「影山茂夫」聲優 伊藤節生來台舉辦「三劍客簽名擊掌會」活動。
 
  平凡又對青春抱有憧憬的中二少年──影山茂夫(通稱=路人),他其實擁有特別的能力──那就是「超能力」。冒牌靈能者、可疑的宗教團體其他等等……想利用他這種超能力的各種怪咖都被他吸引而來,少年‧路人的心中似乎有股「力量」正在蠢蠢欲動。衝擊的超能力、青春的章節就此開幕。
 
  • image
 
  本次活動預計將於 2 月 4 日(週六)16:30-18:00 於南港展覽館的活動會場大會 A 舞台舉辦,關於參與活動的詳細辦法將於日後公開。

木棉花官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】