Sierra公司內部營運架構重組

(GNN 記者 報導) 2001-08-15 00:20:01 Sierra公司今天表示,他們將簡化在產品發展上的焦點,而將重心放置在研發以及品牌管理階層。

Vivendi Universal Publishing的其中一個部門--Sierra Online,也宣佈了將重新規劃三個重點部分的階層,如產品研發,品牌研發等。而這次重組所影響到的相關部門,則由Vivendi Universal Publishing統籌,將其集合為類似性質的其他部門。

而確認的是,Sierra旗下的Dynamix公司,已經關閉了。該公司之前所研發的遊戲,如「Tribes 2」〈中譯:銀河生死鬥2〉也將交給其另外的子公司「Bellevue」繼續接手。而這次的關閉事件,造成了Dynamix 97名員工被辭退,而Bellevue則是多了148名過多的職位。

新聞評語

載入中...