「4C 數位創作競賽」開跑

(GNN 記者 小賢 報導) 2006-09-14 19:50:55   為促進台灣數位內容產業發展並鼓勵國內優秀人才投入數位創作,經濟部工業局特別舉辦「4C 數位創作競賽」,即日起至 10 月 14 日接受報名,數位創作者不妨把握參賽機會,為自己爭取一個表現的舞台。

  本次競賽共分為平面(造型)、動畫 PC、動畫行動內容、劇情漫畫、動畫劇本、遊戲創作 PC、遊戲創作行動內容以及遊戲提案等 8 個組別,可組隊參加,作品必須為 95 年 2 月 1 日以後創作者方可報名。每組前三名以及創新獎得主各可獲得 6 萬、4 萬、2 萬的獎金,詳細比賽辦法請參閱官網說明。

「4C 數位創作競賽」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】