SCE 全球工作室總裁菲爾哈里森將辭去現職 離開 SCE 集團

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-02-25 22:22:11   新力電腦娛樂(SCE)發表,SCE 全球工作室(WWS)總裁菲爾哈里森(Phil Harrison)將於 2 月 29 日辭職離開 SCE,原職位由 SCE 總裁兼集團執行長平井一夫接任。

  菲爾哈里森遊戲業界資歷超過 20 年,於 1992 年加入歐洲新力電腦娛樂(SCEE)前身的新力電子出版公司,是 SCE 的創社元老,期間經歷 4 款 PS 系列平台的推出。

  在擔任 SCEE 執行副總裁期間,菲爾哈里森曾領導推出包括《EyeToy》、《SingStar》等多款膾炙人口的遊戲作品,並於 2005 年 9 月出任整合 SCE 旗下各遊戲開發部門與工作室的 SCE 全球工作室總裁一職,統轄 5 國共 16 個工作室的經營與開發工作。

   平井一夫在聲明中推崇了菲爾哈里森的成就,對他的離開感到不捨,並對他未來的發展致上祝福。菲爾哈里森則表示任職於 SCE 的 15 年是他一生中最重要的時光,感謝共事夥伴的支持與友情,並對 PlayStation 品牌的成就感到驕傲,今後將盡全力給予支持。

  根據歐洲知名電玩產業網站 GamesIndustry.biz 的報導,菲爾哈里森在離開 SCE 之後,將可能於近期內進入 Atari 任職,不過相關消息尚未獲得 Atari 或菲爾哈里森的證實。

SCEE 官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】