《EA Sports Active 私人教練》家中的虛擬健身房

(新聞稿) 2009-06-03 23:32:32 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【美商藝電提供】美商藝電(NASDAQ: ERTS)旗下的EA SPORTS™品牌,今天宣布《EA Sports Active 私人教練》上市兩週內全球銷售量已突破60萬套。《EA SPORTS Active》已於5月19日在北美地區上市,全球各地也已於5月22日上市。《EA SPORTS Active》是一款專為Wii™開發的虛擬健身產品,不但能讓消費者能在家中舒服地享受個人教練的好處,還能自訂各種訓練內容。

  「消費者對《EA Sports Active 私人教練》的熱烈反應令我們感到十分欣喜,」 EA SPORTS總經理彼得.摩爾(Peter Moore)表示,「到目前為止,這是美商藝電史上最棒的Wii產品首發成績,更令人振奮的是,我們的第二週全球銷售量超越了第一週。除了零售成績亮眼之外,更獲得了消費者的空前迴響。大家從沙發上跳起,藉由《EA Sports Active 私人教練》盡情揮汗,擁抱健康的生活態度,這也將改變他們的生活。」

  評論家和消費者都齊聲讚揚《EA Sports Active 私人教練》。1up.com給了如此的評價,「《EA Sports Active 私人教練》終於在家庭和健身房之間架起了橋樑,堪稱目前Wii平台上最棒的運動遊戲。」Green Pixels也在其五星評論中寫到,「在這蓬勃發展的遊戲類型中,《EA SPORTS Active私人教練》輕鬆地贏得了霸主地位。」

  EA SPORTS將於今年聖誕檔期推出《EA Sports Active 私人教練》的新資料片,為此類型遊戲充實內容。資料片必需搭配主產品執行,將帶來更多的挑戰與變化性,讓《EA Sports Active 私人教練》的健身活動更上層樓。新資料片收錄了30種瞄準上半身、下半身以及心肺能力的全新活動與運動,使用者將可透過這些互動循環健身訓練來達到強化心臟功能的效果。

  《EA Sports Active 私人教練》的新資料片將強調包括屈膝兩頭起、捲腹伸展以及熱身/收操等特點。運動活動將包括踏步有氧(一種障礙訓練)、壁球以及划水,以及著重上半身和下半身鍛鍊的混合運動。全新的視覺風貌,將帶領使用者進入熱帶地區,在華麗的視覺饗宴中盡情享受熱帶活動。該產品也將收錄「六週挑戰」– 藉由強度逐週拉高的全新每日健身計畫,讓使用者獲得更棒的健康狀態以及體態。這項個人化的全身挑戰,將為使用者帶來全新可自訂的每週時程表,能在虛擬教練的陪同下,每週追蹤熱量、體重以及健身目標。

  《EA SPORTS Active》預定於2009年8月6日在日本地區上市。

《EA Sports Active 私人教練》官網

更多的圖片與影片:Wii

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】