停格動畫電影《超自然男孩》明年 11 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-09-05 18:31:48   帶有點驚悚的原創喜劇動畫電影《超自然男孩(暫譯,Paranorman)》,預定今年 11 月將在台上映。

  由曾推出獲得多項國際大獎的《第十四道門》動畫工作室 LAIKA 全新製作,《超自然男孩》與《第十四道門》同樣是停格動畫的方式製作。作品以被殭屍控制的小鎮作為舞台,在這裡只有身為主角的少年「諾曼」才能夠與死者溝通,他將設法拯救幾個世紀以來都被詛咒的城鎮……。

  參與作品配音的影星包括了 凱西艾佛列克(Casey Affleck )、莉絲里曼恩(Leslie Mann)、安娜坎卓克(Anna Kendrick)、以及 約翰古德曼(John Goodman)。

  停格動畫電影《超自然男孩》計畫將同時推出 3D 立體版本,預定明(2012)年夏季在北美上映,並於 11 月 23 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】