《人類衰退之後》動畫主角確定將由 中原麻衣擔任配音

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2012-01-18 18:25:59 我要投稿   動畫《人類衰退之後》在去年 11 月公布動畫即將在今年夏季播出。此外,官網也今年 1 月更新官方主視覺圖,並於近日在單行本第三集書腰上發表了本作品主人公確定由 中原麻衣擔任配音的消息,中原麻衣現在是「I'm Enterprise」旗下的聲優。

  《人類衰退之後》以人類在經歷好幾個世紀的緩慢衰退為背景,而該時的地球已經是屬於被稱為「妖精」的新人類。平均身高 10 公分、三頭身的妖精們擁有高度的智慧,而且非常喜歡吃點心。而身為「舊人類」的女主角,被任命為新的「調停官」,展開了在兩個不同種族間交流故事。

《人類衰退之後》官方網站

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】