《在下坂本,有何貴幹?》電視動畫化確定 聲優 綠川光擔綱主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-01-15 10:58:31
  由 佐野菜見所著的搞笑漫畫《在下坂本,有何貴幹?》發布了將推出電視動畫的消息,預計將自 4 月份起在日本 TBS・BS-TBS 播出。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《在下坂本,有何貴幹?》故事描述一名名為「坂本」的帥氣高中生,其舉手投足都蘊含著一股酷勁,再正常的行為只要是由坂本發揮,都會變成酷勁十足的行為。作品自 2012 年 4 月起於「Harta」雜誌的前身「Fellows! 」正式展開連載,並於 2014 年時獲得了「這本漫畫真厲害!」男性向第 2 名的佳績,其帥勁的反差博得不少讀者的喜愛。
 
  目前官方也已發表了將由知名聲優 綠川光飾演主角坂本,過去他曾飾演過《灌籃高手》流川楓、《新機動戰記鋼彈 W》希洛唯等許多冷酷帥氣的角色。動畫監督為曾經手《銀魂》、《美男高校地球防衛部 LOVE!》等作的 高松信司;角色設定為曾參與過動畫《薄櫻鬼》、《逮捕令警花逮捕令)》、《亂馬 1/2》的 中嶋敦子;音樂部分由福田裕彥擔綱,動畫製作部分則交由 STUDIO DEEN 。
 
  在下坂本,有何貴幹?》漫畫連載已於去年 12 月結束,由台灣角川所代理,日文漫畫單行本完結第 4 集於今(15)日在日本發售。
 

《在下坂本,有何貴幹?》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】