以《在下坂本,有何貴幹?》為主題所打造的手機新作即將在 4 月推出

(特約編輯 OKAMA) 2016-03-16 17:42:24
  GOODROID 日前宣布,以《在下坂本,有何貴幹?》為主題所打造的手機放置型遊戲《在下坂本,秘技... 空閒時間殺手(暫譯,日文原名:坂本ですが?秘技… フリータイムキラー)》(iOS/Android)將在 4 月推出。
 
  • image
 

遊戲內容

 
「就算是打發時間,要不要帥氣十足的來打發?
 
  即將在 2016 年 4 月開始撥映的動畫《在下坂本,有何貴幹?》今日宣布即將推出手機遊戲了,其名稱為「秘技... 空閒時間殺手」。跟著不管什麼事情都可以酷勁十足來解決的冷酷超級高中生「坂本」一起面對在縣立學文高校中發生的各種珍奇事件吧!
 
  遊戲中有許多華麗再現的名場面,許多充滿個性的角色陣容將會登場,也預定會舉行與動畫連動的遊戲活動。在下坂本,秘技... 空閒時間殺手(坂本ですが?秘技… フリータイムキラー)》預定會在 2016 年 4 月推出。
 

遊戲官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】