由志倉千代丸經手的最新 ADV《匿名代碼》預定今年冬季推出

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-06-18 17:00:00 原文出處

image

  MAGES. 於近日(2016 年 6 月 16 日)宣布,由知名遊戲製作人志倉千代丸所率領的 CHIYOMARU STUDIO 工作室所推出的首款遊戲《匿名代碼(ANONYMOUS;CODE)》,將於今年冬季在 PlayStation 4 及 PlayStation Vita 平台上發售;不分版本其價格皆為實體版本 7800 日圓,下載版本 7000 日圓(皆為未稅)。本作品是在 2015 年 3 月時公布了展開製作的消息,而在這次的報導中則揭露了所對應的平台與發售時期等資訊。
 
  • image

    《匿名代碼》的主要視覺插圖

  本作品是由讓如《命運石之門(Steins;Gate)》等眾多文字冒險遊戲問世的志倉千代丸,與科學 ADV 系列的製作團隊所製作的最新作品。
 
  在 2036 年的近未來世界,由於世界性的電腦障礙問題引發了防衛攻擊系統的誤判,而使世界上的主要城市遭受到毀滅性的打擊。在這之中,於 2037 年實現了高度情報化社會制度的中野裡,具有「SAVE & LOAD」這種特殊能力的主角 ‧ 高岡步論,與未曾謀面過的神秘少女 ‧ 桃(愛咲桃)相遇了。此後步論,就逐步朝著使世界轉動的「地球模擬器(地球シミュレーター)」的真相前進。
 
故事大綱
 
2036 年 2 月 6 日下午 3 點 28 分 15 秒。
 
  世界上的所有電腦,由於超出了自 1900 年所訂下的數位標準時間的上限值 42 億 9496 萬 7295 秒,而導致引發全球防衛攻擊系統產生了誤判這種最糟的情況。
 
  軍事衛星的咆哮有如天神的制裁之鎚從天而降,在一瞬間就使世界上的主要都市毀滅。
 
  紐約、倫敦、上海、莫斯科、以及新宿都深受其害。這是日後被稱之為『悲傷的早晨』的大規模災害。
 
  究竟這是對人類的制裁呢?若是這樣的話,施加制裁的又是何人呢?還是說,這只不過是更大規模般災厄的序章呢?在不穩的氣氛持續醞釀著的同時,就此揭開了《匿名代碼》故事的序幕。
 
舞台是 2037 年東京都的中野區。
 
―― 將、駭掉吧!
 

《匿名代碼》印象影片 2 角色篇

(C)MAGES./5pb./Chiyo St.inc

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】