【書展 09】美女漫畫家山根綾乃簽名會 粉絲手工禮物令她驚喜不已

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-06 19:14:16   日本知名 BL 漫畫家 山根綾乃本日於台北國際書展舉辦見面簽名會,而熱情的讀者對她的來台皆感到非常的興奮。
 
  山根綾乃表示,第一次來到台灣並舉辦了簽名會真的很開心,希望能有更多的時間跟大家一起快樂的渡過。而對於台灣,她想去故宮還有宮崎駿大師作為背景創作的九份觀光。而平常也收到不少來自台灣和很多亞洲地區讀者的信件的她,對於日文都很厲害的大家印象深刻。

  一同來台的責任編輯則認為,山根綾乃是個要求很高的漫畫家,也因此常常會不小心超過截稿時間。有時因為時間實在是太過急迫,導致她必須從位在東京的出版社搭 3 小時的新幹線到老師位於大阪的家拿原稿,算算這個時間都跟來台灣需要的時間差不多了。

活潑的山根綾乃漫畫家山根綾乃收到讀者們禮物非常開心

  簽名會中開朗的山根綾乃擺出了各種姿勢讓讀者以及媒體進行拍攝,而以女性為主的讀者群中,也出現了少數的男性讀者,加上現場收到許多粉絲們自製的貼心小禮物,都讓她感到非常訝異和開心。同時他也表示,希望大家多多支持正版漫畫,往後也請多指教。

  關於山根綾乃接下來的預定,責任編輯表示《探索者》系列將於 2010 年再次開始,而今年也將會在漫畫雜誌中有新的連載。

有獎徵答獲選的五位讀者山根綾乃與讀者合影現場繪圖簽名板

台北國際書展動漫主題館

顯示所有的 20 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】