相葉雅紀主演漫畫《MY GIRL~我的乖乖女~》改編電視劇 10 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-03 20:31:09   由漫畫《MY GIRL ~我的乖乖女~》所改編的同名真人版電視劇,將於今年 10 月份於日本開始播映,作品的主角將由知名偶像團體「ARASHI 嵐」的成員之一 相葉雅紀演出。

  漫畫家 佐原ミズ所作的《MY GIRL ~我的乖乖女~》,故事中的主角「笠間正宗」在最愛的戀人過世後,遇見了戀人偷偷撫養長大的親生女兒「小春」,由此展開了溫馨的單親父女生活物語,漫畫作品的台灣中文版是由東立代理發行,目前已出版至第二集。

  而佐原ミズ過去除了曾繪製動畫《星之聲》、《雲之彼端 約定的地方》、《相約巴士站》的漫畫作品之外,也曾以 夢花李、佐原惠太等不同的筆名發表過《天狗神》、《昔久街的羅吉奧妮》等作品。


  目前已知電視劇作品的男主角笠間正宗將由相葉雅紀飾演,其餘的演員皆尚未公開。

《MY GIRL ~我的乖乖女~》電視劇官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】