中秋佳節柚子大變身!超精緻龍貓柚子也登場

(香蕉夫 報導) 2011-09-07 17:25:04   中秋佳節即將到來,每到中秋大家必見著的柚子除了可以吃、扒了不吃的皮之後可以拿來當趣味的帽子(小編小時候也戴過,說實在現在看到照片都覺得挺蠢的......),除此之外,柚子本身其實是可以拿來從事各種趣味藝術(?)表演的......

柚子夫(右?):下班不去喝一杯嗎?同事:噢不!我今天要回家陪老婆!(設計對白)
  
  ........或者是...........

............(O ∀O)

  ......咳、小編要說的是、或許拿著一隻奇異筆就能輕鬆在柚子上創造出花花世界,不過如果你想要下點功夫、做出更精緻的創意作品,或許可以拿起雕刻刀,仔細地在柚皮上細細刻畫,那麼轉眼間,一顆顆令人不禁想直呼好~可~愛~~~~的柚子就誕生囉!而或許被什麼人發現了柚子本身的體型和超人氣角色「龍貓」是如此的相似,於是稍微試著估狗了一下,你看看你看看!!!!

關鍵字是"龍貓"與"柚子"

  不過在這麼多龍貓柚子的創作中,小編覺得王者真莫過於這隻了......!這相似度也太高太強大囧!!!!

根本神人啊!

  好了、小編也打算來拿起雕刻刀去發揮我的藝術天分了!先預祝大家中秋節快樂囉 XDD !

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】