《CLANNAD》風子《魔法少女小圓》杏子聲優 野中藍宣布結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-25 21:12:59
  為《魔法少女小圓》杏子配音的日本聲優 野中藍,今日於個人部落格、以及官方 Youtube 頻道上,釋出了結婚消息。
 
  • image
 
  野中藍為目前在日本活躍的女聲優,過去曾為《CLANNAD》風子、《魔法少女小圓》杏子、《魔法老師》近衛木乃香、遊戲《真三國無雙》系列鮑三娘等…眾多角色配音,其聲線可愛帶點天然,因此過去也曾為許多同樣屬性的角色配音。
 
  • image
  • image
 
  今日她於個人的部落格、以及 Youtube 頻道上同步公開了自己結婚的消息,並表示對方是個普通的對象,但是能將她那宛如《宇宙學園》中片瀨志麻勇往直前的猛撞、《CLANNAD》風子那不可思議的地方、以及像是《魔法少女小圓》杏子般帶點男孩子氣的個性包容,對她來說是一位非常溫柔的對象。野中藍也希望能與他共同加油,建構一個爽朗的家庭。
 
  同時表示就算結婚了,她最愛的工作還是會繼續下去,這點是無庸置疑的。她將會將前輩們的人生經驗作為借鏡,希望能成為一位美妙的女性、以及最棒的演員。因此也希望大家今後能繼續支持守護著她們。
 
 

官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】