《記帳城市》白雪皚皚迎聖誕 推出「聖誕童年」主題場景

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-12-21 14:37:14
  台灣獨立 App 開發團隊 Fourdesire 於 2017 年推出新作《記帳城市》,透過獨特的遊戲化元素,讓使用者化身市長,透過每一筆消費、蓋出一棟建築物的互動,顛覆以往記帳的刻板印象,榮獲 Google Play 2017 年度最佳應用程式。
 
  近日《記帳城市》於雙平台推出全新改版,推出「聖誕童年」主題場景,包含白雪糖霜、聖誕花圈、甜蜜拐杖糖及飛越城市上空的神秘身影等,還有更多期間限定的可愛彩蛋,等著使用者一探究竟。
 
  • image

    《記帳城市》推出期間限定的聖誕主題場景

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

期間限定:聖誕童年,望著天空期待「他」的到來

 
  《記帳城市》提供十餘種獨特的「主題場景」,如充滿科幻感讓人充滿好奇的「太空迷航」、映照著明月而靜謐優雅的「月影湖泊」、翻騰著火熱奔騰心情的「熔岩之情」等,讓記帳也能身歷其境充滿樂趣;而這次期間限定的「聖誕童年」(12/18~12/31)主題場景中隱藏許多彩蛋:包含換上聖誕裝的財政大臣「錢喵喵」與小市民們,而建築物也搖身一變、化身可愛又甜美的糖果屋,搭配從天而降的糖霜,讓人充分感受聖誕佳節的幸福氛圍。
 
  • image

    「聖誕童年」主題場景中有許多節慶元素以及可愛彩蛋

記帳加入遊戲化元素,讓人越記越上癮

 
  日前,Google Play 公布「2017 年度最佳應用程式」榜單,《記帳城市》同時進入台灣、香港、韓國「最具創新力應用程式」及印度「最具潛力應用程式」榜單,備受各國矚目。《記帳城市》製作人陳威帆分享:「獲得這個獎項更讓我們有持續前進的動力,持續製作好 App 來改善人們的生活,把生活變有趣!對於創作者而言,最高興的事情莫過於 App 上線後得到眾多使用者的支持,和我們一起將產品變得更好!」而負責統籌《記帳城市》美術的藝術家 Sophia 也分享:「能夠幫助使用者改變,並培養記帳習慣是非常棒的事情,而對於藝術家來說,使用者被美術風格吸引而下載真的很開心!」
 
  • image

    Fourdesire 團隊每年手寫百張明信片,傳遞祝福感謝給全球各地使用者

  Fourdesire 團隊也預先透露 2018 年產品開發規劃,除了持續優化《記帳城市》,讓使用者用得更順手更好玩以外,團隊也正在持續努力中,希望在 2018 年推出新的 App,讓大家除了可以從個人生活中獲得樂趣外,工作也能一起變有趣。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】