《記帳城市》「璀璨新年」主題場景限時免費 新功能「城市佈告欄」上線

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-01-30 15:16:18

  台灣開發團隊 Fourdesire 以玩心設計打造理財 App《記帳城市》,透過記帳掌握生活中的每一筆收支紀錄,希望陪伴大家在 2020 新的一年聰明理財,朝向夢想生活更近一步,即日起至 1 月 31 日限時開放「璀璨新年」主題場景免費下載。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

管好你的紅包錢!實用記帳 App 紀錄,新的一年從聰明理財開始

 
  努力了一年的小資上班族,年終獎金終於入袋,難免糾結要拿去包過年紅包,還是買個禮物犒賞自己?對學生們而言,紅包則是日常零用錢與打工薪資外的一筆特別收入。《記帳城市》助理製作人 Sammy 分享:「我們透過訪談了解使用者的花費行為,發現當有不預期的『意外收入』時,人們會特別容易手滑花掉,例如過年的紅包、年終獎金,或者中獎的發票等等。」
 
  她進一步提到:「春節年假是一個很適合開始理財的時間點,從如何運用年終獎金開始練習做規劃,將獎金列為『預期收入』,給家人的紅包作為『預期支出』,降低在心理和資金運用中的不確定性;透過觀察在假期和平時的花費差異,也更能掌握個人的消費概況,從『記帳』確實地開啟理財的第一步。」
 
  • image
 

3.6 版本新功能「城市佈告欄」幫助小市民!「璀璨新年」主題限時免費下載

 
  搭配 3.6 新版本釋出,全新上線的「城市佈告欄」功能讓互動更為豐富,作為城市市長,你可以協助小市民找尋遺失的物品或朋友,守護城市發展的同時獲得小獎勵。同時,為了慶祝榮獲 App Store 新春精選推薦,《記帳城市》開放「璀璨新年」主題限時免費下載(1/16-1/31),邀請市長們一起歡慶春節。
 
  2020 年,迎來一年嶄新的開始。想要透過有趣又輕鬆的體驗,來培養記帳好習慣嗎?快來嘗試《記帳城市》吧!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】