記帳管理 App《記帳城市》開放「璀璨新年」主題場景免費下載

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-02-08 12:05:56

  由台灣開發團隊 Fourdesire 推出的記帳管理 App《記帳城市》,透過每一筆收支轉換為可愛建築物的形式,幫助記帳新手具象化自己的花費記錄,讓記帳變有趣。 同時,為了慶祝《記帳城市》榮獲 Google Play Store 推薦,2 月 10 日至 2 月 18 日將開放「璀璨新年」主題場景免費下載(原價:300 顆鑽石,約 $120 台幣,限時開放免費)。
 
  • image
    新的一年不想再半途而廢?《記帳城市》App 幫你養成生活好習慣

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  挑戰告別月光!玩遊戲達成新年新希望 年終紅包入手要怎麼花?要用多少比例投資、或買個禮物犒賞自己,還是和親友吃一頓大餐?「你不理財、財不理你」,開始認真學習記帳存錢是許多月光族的新年新希望。
 
  《記帳城市》助理製作人 Sammy 分享:「當使用者覺得有『驚喜』或『意外收入』時,例如紅包、年終獎金、威力彩或刮刮樂等,的確特別容易手滑;特別是還沒有養成記帳習慣、或者剛開始記帳的新手,可能會在下一個月收到電子帳單時,才發現有超支的狀況。」
 
  Sammy 進一步提到:「其實新的一年的開始,特別適合建立新的習慣週期;收到紅包的當下先紀錄『收入』,和親友聚餐後紀錄『支出』,循序漸進的培養直覺步驟。透過觀察自己這一段時間的收支,進一步提高自己對資產的概念,長期就可以更輕鬆的找出消費的優先順序。」
 
  • image
    練習區分每筆消費是「想要」或「需要」,訂下明確的省錢目標 紅包理財術!
 

實用記帳 App 陪你聰明理財

 
  為了慶祝榮獲 Google Play Store 新春精選推薦,《記帳城市》即將開放「璀璨新年」主題限時免費下載(2021/2/10 - 2/18),邀請市長們一起歡慶春節。同時,《記帳城市》也和妞新聞聯名推出「新手理財」專欄,希望幫助使用在 2021 年養成記帳好習慣、輕鬆學理財!
 
  無論紅包對你而言是「預期收入」還是「預期支出」,要怎麼好好規劃分配這一筆額外的金流才能包得聰明領得開心,是逢年過節的一門學問。在 2021 年養成記帳好習慣,收支記錄一目了解,快來嘗試《記帳城市》,清爽又有計畫地開始新的一年吧!
 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】