《不起眼》波島出海、《中二病》丹生谷森夏聲優赤崎千夏 公開結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-10 12:49:00
  曾為多部動畫、遊戲作品配音,日本女性聲優 赤崎千夏,今日於個人 Twitter 上,公開了結婚消息。
 
  • image
 
  赤崎千夏為隸屬於 81 Produce 的日本知名聲優,過去曾為《中二病也想談戀愛!》丹生谷森夏、《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》春咲千和、《不起眼女主角培育法》波島出海、、《只有我不存在的城市》片桐愛梨、《Re:從零開始的異世界生活》菲魯特、《偶像大師 灰姑娘女孩》日野茜等……多個角色配音。
 
  就在赤崎千夏迎來 31 歲生日(8 月 10 日)之際,她於個人的 Twitter 上公開了結婚消息,並表示今後在生活以及工作上也將繼續保持著自己的步調前進。

赤崎千夏 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】