台灣角川慶祝 20 週年 官方網站以及紀念活動同步展開

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-05-15 16:48:24
  台灣角川為慶祝 20 週年,以慶祝、感動、圓夢為概念,希望能帶給讀者們全新體驗。並且搭配「春之祝賀祭」、「夏之慶典祭」、「秋之圓夢祭」、「冬之感謝祭」等活動。此外,「台灣角川20 週年特設網站」也於今日正式上線。除了 20 年來的精彩軌跡回顧及經典強作排行榜,官方也將定期舉辦人氣投票或問答挑戰。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  網站主視覺以經典人物「涼宮春日」搭配歷年來無數精彩作品封面,勾起漫迷青春回憶!還有 20 週年全系列慶祝活動的第一手情報,都將在網站搶先曝光!更精心打造特別企劃──「20 週年五大主題」,不只好看更好玩!精彩內容全都在台灣角川 20 週年特設網站。
 
【20 週年大事典】記錄自 1999~2019 年的重要大事及每年的經典動漫代表作!
【20 週年大排名】初次公開台灣角川 20 年來輕小說與漫畫總銷售成績排行榜!
【20 週年大推坑】滿滿愛的吐槽與看點分析!編輯親身推薦 2019 必看新刊 20!
【20 週年大票選】每月 15 號更新的人氣投票活動,週週抽新刊&鐵粉紀念禮!
【20 週年大挑戰】對動漫作品聊若指掌的骨灰級鐵粉們,能不能順利通過考驗?
 
  動漫迷們最熟悉的經典神作大集合!快來支持你最愛的作品,還可參加週週抽好禮!
 
  • image
 

台灣角川 20 週年特設網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】