漫畫《學園默示錄》將推出動畫作品 MADHOUSE 擔綱製作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-02-10 12:15:08   由 佐藤大輔擔任原作、並由 佐藤ショウジ繪製漫畫的《學園默示錄》,於官方網站上正式宣佈將推出動畫作品,同時也公開參與製作的主要工作人員名單。

  由台灣角川代理發行中文版漫畫的《學園默示錄》,故事以某日忽然間入侵的怪物作為開端,被這些怪物襲擊到的人類一定會死亡,並且也將以怪物的身分復活。曾經平靜安寧的校園,因為這一連串的事件而陷入了地獄般的慘象,在這裡人們的自私、黑暗、瘋狂,而主角一行人要如何從這崩壞的世界逃脫…。

  《學園默示錄》的動畫作品將由 MADHOUSE 擔綱製作,並由執導過《死亡筆記本》的 荒木哲郎擔任監督,目前尚未公開預定推出日期。

≡ STAFF ≡
監  督:荒木哲郎
系列構成:黑田洋介
角色設定:田中將賀
動畫製作:MADHOUSE

《學園默示錄》日本富士見書房官方介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】