《棋魂》完全版漫畫即將在台登場 千年棋靈經典再現

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-07 12:57:16   東立出版社宣布,即將推出人氣作品《棋魂》的中文完全版漫畫。

  純真少年「近藤光」與千年棋靈「藤原佐為」,跨越時空的隔閡交織出一場精采的奕棋故事。《棋魂》的完全版除了完整呈現連載時的彩稿之外,高級紙張、大開本數等,封面更是漫畫家‧小畑健老師依照現在的畫風重新繪製的超唯美插畫。

  「《棋魂》完全版」與過去東立曾推出過的幾部完全版作品一樣用心製作,完全重現作品連載時的彩頁,並且以適合永久保存的高級紙張以及 25 開的大開本印製,而將整張封面攤開就是一張精美彩圖,而條碼等會破壞美觀的東西,此次也做成易撕貼紙,輕輕撕下後即成為一張精美的原畫圖,供漫迷收藏。

日文完全版書封,中文版封面設計中

  「《棋魂》完全版」預計將於今年 2 月份的台北國際書展中推出,2011 台北國際書展自 2 月 9 日起至 2 月 14 日於世貿二館登場。

東立官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】