《銀魂》寺門通聲優 高橋美佳子通過「大人 AKB 48」第二階段審查

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-08 12:59:43
  擔任《銀魂》定春與寺門通、《旋風管家》西澤步等…多位動畫角色配音,隸屬於 I'm Enterprise 的日本女聲優 高橋美佳子,昨(7)日於官方 Twitter 宣布,已通過「大人 AKB 48」第二階段選拔的消息。
 

 

  「大人 AKB 48」是由 AKB 48 發起,限定 30 歲以上女性參與、不限經歷及感情狀態的活動。官方於 3 月起開始展開招募,至今已經過第一階段的書面、以及第二階段面試審查。而聲優高橋美佳子昨日在官方 Twitter 上表示,她已通過第二階段選拔,目前僅剩下第三階段的跳舞及歌唱審查。
 
  通過第三階段最終審查的人,除了將作為 AKB48 期間限定成員活動外,也將參與點心公司江崎固力果(Glico)的廣告拍攝。
 

「大人 AKB 48」募集網站高橋美佳子 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】