「漫畫王國鳥取國際漫畫比賽 in 台中 2018」開放報名參賽中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-11-30 12:11:13

  由台中市政府與鳥取縣政府所主辦,角川囯際動漫教育所協辦、在台灣所特設的漫畫比賽「漫畫王國鳥取國際漫畫比賽 in 台中 2018」已正式開放報名參賽。本次的活動是為了紀念 2018 年台中市與鳥取縣互相簽訂成為了友好城市,鳥取縣的漫畫王國以及台中市一同舉辦了這一次專為所有居住在台灣的居民所特別設計的漫畫比賽。
 
  • image
 
  主辦單位表示,鳥取縣是許多世界知名的日本的漫畫家的故鄉,包含創作《鬼太郎》的漫畫大師水木茂、以及《名偵探柯南》漫畫家青山剛昌、《遙遠的小鎮》漫畫家谷口治郎,都是來自於鳥取縣,也因此鳥取有了被稱作為漫畫王國的稱號。而包括正在台中興建的國家漫畫博物館在內,台中市也希望藉由這次的交流締結,能讓雙方都市能都能有更長遠的發展與交流,並透過漫畫比賽的方式、深化彼此的認識與合作。
 
  「漫畫王國鳥取國際漫畫比賽 in 台中 2018」自即日起至 2019 年 1 月 10 日止徵件,有興趣的人不妨可前往觀往了解更多詳細資訊。
 

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】