霹靂國際多媒體耗資 2.5 億重啟經典劇集《霹靂英雄戰紀之刀說異數》預告亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-12-05 17:04:30

  由霹靂國際多媒體出品,耗資約 2.5 億新台幣打造、人氣角色素還真三十周年代表作《霹靂英雄戰紀之刀說異數》將於明(2019)年 1 月 23 日推出。今(5)日官方也特別舉辦記者會與片花特映會,同時也邀請到霹靂董事長黃強華、威秀影城董事長吳明憲出席,宣告霹靂布袋戲即將以新作《霹靂英雄戰紀之刀說異數》開啟霹靂宇宙新紀元。
 
  • image
  
  《霹靂英雄戰紀之刀說異數》為 1990 年霹靂經典劇集《霹靂異數》的重啟之作,霹靂國際多媒體表示,這部作品不但在華人地區開創近三十年的霹靂傳奇,更奠定了霹靂武俠宇宙的第一男主角「素還真」在觀眾心目中的地位。而除了素還真之外,其他經典角色包括崎路人、葉小釵與一頁書等人都將集結回歸,同對抗惡勢力。
 
  • image
  • image
 
  董事長黃強華也堅持《霹靂英雄戰紀之刀說異數》必須使用最先進的電影拍攝技術,並指出無論在劇本、剪接、運鏡及特效等各方面,都超越一般電視劇的製作水平與成本。目前預計上下兩季將共計 43 集,每集超過六百萬元打造,總花費約 2.5 億。身兼總導演與編劇的黃強華此次也親自操刀編寫全新故事篇章,除了保證《霹靂英雄戰紀之刀說異數》會讓粉絲們感動,也盼能吸引更多新劇迷。黃強華自信表示:「我們這次花了很多變作成本、希望帶給觀眾全新視覺感受,讓想接觸霹靂雖卻因長劇無從人門的人,可以從《刀說異數》這部精級短劇開始進入。我們有信心霹靂布袋戲值得用電影規格來呈現它的精緻度與戲劇張力,兼具高爽度與高畫質,媲美日本動畫、不輸好來塢動作爽片。」
 
 
  威秀影城董事長吳明憲也是促成這欠片花特映會活動的幕後推手,他指出明年 1 月起會有連續 18 週,威秀影城槍先在《霹靂英雄戰紀之刀說異數》DVD 發行的前 24 小時獨家首映最新劇集,希望藉由影城高水準的放映品質,讓觀眾在大銀幕上享受視聽響宴。
 
  • image

    霹靂董事長黃強華

  • image

    威秀影城董事長吳明憲

  • image

    李千那將演唱主題曲

  在今日記者會上,也邀請到本次將為《霹靂英雄戰紀之刀說異數》演唱台語版片頭主題曲的李千那到場,她除了開心表示相當榮幸與期待之外,現場更挑戰開口演風采鈴的出場詩號。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《霹靂英雄戰紀之刀說異數》DVD 將於 2019 年 1 月 23 日全台發行,此外,電影《霹靂英雄戰紀之素還真》預計在 2020 年於全球發行。

《霹靂英雄戰紀之刀說異數》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】