《霹靂英雄戰紀之刀說異數》正式版預告宣傳影片公開 集結霹靂武俠聯盟

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-12-26 15:46:20

  霹靂國際多媒體所推出的全新奇幻武俠劇集 《霹靂英雄戰紀之刀說異數》,今(26)日公開了正式版預告宣傳影片。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由霹靂宇宙創作者黃強華親自操刀,不僅將劃時代經典巨作《霹靂異數》重新編排劇情橋段,更使用電影級拍攝手法,賦予粉絲心目中的經典角色全新面貌。透過故事劇情編寫並融合高規格電影製作技術,為陪伴粉絲30年的素還真、風采鈴、花信風等經典角色注入全新生命,讓廣大粉絲一次獲得全新劇情與感官震撼的雙重享受。今(26)日更釋出全新預告片段,搶在 2018 年尾聲向粉絲們送上大禮,同時對大家宣告 《霹靂英雄戰紀之刀說異數》全新劇集將於 2019 年正式重返武林。
 
  • image

    霹靂武俠聯盟 - 第一男主角「素還真」與風采鈴將重溫刻骨銘心經典情史

  • image

    霹靂武俠聯盟 - 刀狂劍痴「葉小釵」與素還真誠摯友誼峰迴路轉

  在最新釋出的預告片裡,不僅重新打造經典角色戲偶,細緻度也全面提升,經典武俠不可或缺的武打動作場面也大大升級,刀刀見血、拳拳到肉,絕對讓粉絲驚呼不斷。另外,角色造型也有跨時代的改變,當中最引粉絲目光的非花信風莫屬,褪去厚重衣服,露出結實身材,背部刺青圖騰也是第一次在粉絲面前亮相;八面狼姬的打扮也與時俱進,改變過去包緊緊的穿衣風格,為全新劇集增添一大看點。另外,被粉絲奉為霹靂武俠宇宙第一男主角的「素還真」在新劇中仍不改能文能武的鮮明特色,不論是琴棋書畫或是拔劍出鞘、力戰群敵的場面一點都沒有少,掌握文武半邊天,霹靂製作團隊也大方釋出素還真使出「龍氣劍」的精彩片段,經典武學加上獨特聲光效果,讓戲迷們見識到霹靂布袋戲的嶄新風華,新舊霹靂迷在回味經典的同時,享受到奇幻武俠的全新感官體驗。
 
  • image

    霹靂國際多媒體重啟經典奇幻武俠誓言打造霹靂武俠聯盟

  • image

    布袋戲劇史上首次裸身戲偶-經典要角「花信風」

  霹靂國際多媒體近年來在經營、製作兩端加入年輕團隊為組織開拓更寬廣的營運視野,將產出的影視內容提升到另一檔次,力圖改變過去單一影視製作端的角色定位,加入品牌行銷與異業合作的發展機會,讓文創內容結合科學化的管理,建構完整的文創產業鏈。全新推出的 《霹靂英雄戰紀之刀說異數》可視為奇幻武俠劇集的全新篇章,不僅故事劇情重新編排,拍攝製作規格也有別以往,全新推出的 43 集劇集,每集製作成本高達 600 萬元,對比台灣電視劇每集約 130-200 萬元的製作成本,不難看出霹靂國際多媒體對於 《霹靂英雄戰紀之刀說異數》的重視程度。除了拍攝規格及製作成本的提升,這次的新作品也在配音方面有所改變,將以往布袋戲的單口配音改為多人配音,不但要帶給老戲迷全新的視聽饗宴,還要顛覆民眾對於布袋戲劇的既定印象,使傳統布袋戲劇結合現代消費習性與科技,在開拓本土布袋戲劇市場的同時,誓言建立霹靂布袋戲的品牌價值,讓霹靂布袋戲走向國際。
 
  • image

    霹靂武俠聯盟 - 第一男主角「素還真」施展經典絕學『龍氣劍』

  • image

    《霹靂英雄戰紀之刀說異數》時空聖戰經典再現

  雖然 《霹靂英雄戰紀之刀說異數》是全新作品,但霹靂迷心目中的經典角色也將再次集結,除了素還真之外,敢言敢衝的崎路人、刀劍雙修的葉小釵、武學超絕的一頁書都將再次回歸,並集結「天虎八將」再次對抗來自魔域的黑暗勢力「魔龍八奇」。霹靂宇宙經典的正邪對抗絕對讓霹靂鐵粉彷彿超越時空,再次感動!也將吸引更多新粉絲入坑,一同感受奇幻武俠的迷人之處。不少粉絲在 《霹靂英雄戰紀之刀說異數》特映會後都難掩興奮之情,更盛讚新作是布袋戲的顛峰之作,搶先看到特映片段仍舊無法滿足粉絲的渴望,相當期待全新劇集正式回歸。
 
  霹靂布袋戲做為奇幻武俠的戲劇代表,創造無數經典英雄,黃強華更誓言依循漫威模式,將霹靂武俠打造為霹靂武俠聯盟。做為重啟霹靂宇宙的首部曲, 《霹靂英雄戰紀之刀說異數》劇中正邪兩方勢力的對抗也是一大看點。重啟新作的經典橋段也將再次登上檯面,經典人物素還真被陷害致死,好靠著在崎路人的穿針引線獲得重生,集結天虎八將對決太黃君所領軍的魔龍八奇,眾人不僅要靠武鬥,也得懂得智取,經典的對決橋段也將再次呈現在粉絲眼前,從葉小釵與一劍萬生的數度交鋒、金少爺力抗邪教徒與魔兵鬼卒,還有粉絲討論度超高的時空聖戰等。要成功消滅最強黑暗勢力冥海龍靈,就看素還真一行人使出看家本領來奪取龍骨聖刀,將黑暗勢力一舉殲滅。
 
  重新編寫故事劇情搭配電影級高規格製作的 《霹靂英雄戰紀之刀說異數》,將帶來前所未見的奇幻武俠,並開創全新霹靂宇宙。不僅要讓資深道友再一次感動,還要讓新世代觀眾感受到布袋戲的迷人之處,再次掀起一波布袋戲的追劇風潮。
 
 
  《霹靂英雄戰紀之刀說異數》DVD 將在 2019 年 1 月 23 日在全台 7-ELEVEN 與全家便利商店門市發行。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】