霹靂布袋戲《霹靂英雄戰紀之刀說異數》片頭曲《紅塵笑》MV 發布

(廠商 霹靂國際 提供) 2019-01-16 17:15:14

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由「千面歌優」李千那配唱的《霹靂英雄戰紀之刀說異數》劇集片頭曲《紅塵笑》在釋出片段後引發廣大粉絲熱烈討論,今日再發佈劇集片頭曲《紅塵笑》MV。此次霹靂布袋戲跨界跨很大,首度邀請女歌手演唱劇集片頭曲,更將新劇推向多屏幕,同步線上線下發行,宴饗廣大戲迷。
 
  • image
  • image
 
   霹靂布袋戲耗資新台幣2.5億,重啟奇幻武俠經典《霹靂英雄戰紀之刀說異數》,將於1月23日隆重推出。秉持傳統與創新並進的霹靂國際多媒體,將接軌數位潮流迎向新世代。除了將重啟劇集《霹靂英雄戰紀之刀說異數》推向大銀幕,與威秀影城連續十八週舉辦《霹靂英雄戰紀之刀說異數》搶先特映場。
 
  霹靂布袋戲做為奇幻武俠的戲劇代表,創造無數經典英雄,霹靂國際多媒體董事長黃強華更誓言依循漫威模式,將霹靂武俠打造為霹靂武俠聯盟。做為重啟霹靂宇宙的首部曲,《霹靂英雄戰紀之刀說異數》劇中正邪兩方勢力的對抗也是一大看點。重啟新作的經典橋段也將再次登上檯面,經典人物素還真被陷害致死,好靠著在崎路人的穿針引線獲得重生,集結天虎八將對決太黃君所領軍的魔龍八奇,眾人不僅要靠武鬥,也得懂得智取,經典的對決橋段也將再次呈現在粉絲眼前,從葉小釵與一劍萬生的數度交鋒、金少爺力抗邪教徒與魔兵鬼卒,還有粉絲討論度超高的時空聖戰等。要成功消滅最強黑暗勢力冥海龍靈,就看素還真一行人使出看家本領來奪取龍骨聖刀,將黑暗勢力一舉殲滅。
 
 
  《霹靂英雄戰紀之刀說異數》將在 1 月 23 日推出,有興趣的人可前往官網了解更多詳細資訊。
 

《霹靂英雄戰紀之刀說異數》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】