劇場版《Final Fantasy XIV:光之老爸》正式預告片公開

(巴哈勇者:アトム 報導) 2019-04-24 19:34:55 原文出處

  預定於 6 月 21 日在 TOHO CINEMAS Hibiya 等日本全國電影院上映的《劇場版 Final Fantasy XIV:光之老爸》的正式預告片公開。
 
 
  《Final Fantasy XIV:光之老爸》改編自 Maidy 經營的人氣遊戲部落格上連載的一連串日記,記錄了隱瞞其兒子身分與父親玩網路遊戲的日子。從連載當時就引發了話題,最終回在 Yahoo!新聞中獲得了很高的人氣。此後也書籍化和電視劇化。
 
  除了先前公開的演員陣容外,在本預告片中還可以聽到由 GLAY 的 TERU 所創作的歌曲「COLORS」。
 
image
 
【故事】
 
  看到這個人死的時候,會不會哭呢——自己從小時候開始就看著完全不知道在想些什麼的父親背影,心中這樣思考著的明夫(坂口健太郎)。在工作中全力以赴的父親(吉田鋼太郎)突然辭職回家了。母親和妹妹整天看著呆呆地看電視的父親,遠遠地望著遠處。想知道父親的真心話,被這樣的願望所驅使的明夫,閃現了一個計畫。明夫以擅長的線上遊戲《Final Fantasy XIV》的世界誘導父親,隱藏自己身分,一起展開冒險。其名稱也是「光之老爸計畫」!明夫向長相和本名都不知道的遊戲夥伴們提出合作,並受到鼓舞。但是,此時的明夫卻沒有想到。父親竟然會有連家人都不知道的意外表情。
 
【製作人員】
監督:野口照夫(真人部分)
監督:山本清史(遊戲部分)
編劇:吹原幸太
 
【演員名單】
岩本明夫:坂口健太郎
明夫的父親:吉田鋼太郎
明夫的公司同事:佐久間由衣
明夫的妹妹:山本舞香
明夫的公司前輩:佐藤隆太
明夫的母親:財前直見
 
【聲優名單】
Maidy マイディー(明夫的遊戲角色):南條愛乃
Aru chan あるちゃん(遊戲內的朋友):壽美菜子
Krin chan きりんちゃん(遊戲內的朋友):悠木碧
 
【原作】
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】