和風動作 RPG《天穗種稻姬》加碼推出 NS 版 公布能充分了解遊戲魅力及氣氛的最新影片

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2019-06-13 21:05:56 原文出處

  Marvelous 宣布,原定在 PS4 推出的和風動作 RPG天穗種稻姬(天穂のサクナヒメ)》,也將於 Nintendo Switch 平台發售,兩版本皆預定今年冬季發售。
 
  • image
 
  本作舞台是眾神世界中被鬼掌控的日之惠島。敘述父親為武神、母親為豐饒神的主角長命草(サクナ),受命與逃離戰亂的人類們前來調查、開拓日之惠島。
 
  本作被稱為 “探索動作 RPG+種稻模擬遊戲”,不僅具有由高度操作性及爽快連擊呈現出的多樣化動作,還能享受到耕田、插秧、收割、碾米,日本自古流傳的種稻作業。由於透過耕作種植茁壯的稻米也能讓長命草變得強大,可看出種稻也是遊戲進行上十分重要的要素。
 
  • image
  • image
 
  還公布了最新宣傳影片,能以美麗繪圖刻畫的眾神世界、動作場景及種稻作業等要素,充分了解遊戲魅力及氣氛,敬請確認影片的內容。
 
PS4&Nintendo Switch《天穗種稻姬》宣傳影片(2)
 
以美麗繪圖來刻畫的和風動作 RPG《天穗種稻姬
決定登上 Nintendo Switch 平台
今年冬季發售!
 
  • image
 
Marvelous 近日公布,《天穗種稻姬》除了原本預定推出的 PlayStation 4 版,還決定將於 Nintendo Switch 平台發售。
 
遊戲預定今年冬季發售,並在官方網站公布了最新宣傳影片,今後也將於官方網站隨時公布最新情報。
 

於官方網站公布最新宣傳影片

 
有新角色及耕耘場景,能讓人輕鬆理解遊戲魅力。敬請欣賞。
 

探索動作 RPG+種稻模擬遊戲

 
父親為武神、母親為豐饒神的主角長命草,能藉由培育茁壯的稻米讓自己也變強
 
  • image
 

舞台是眾神的世界,被鬼掌控的「日之惠島」

 
長命草奉命與逃離戰亂的人類們一同調查、開拓日之惠島。
 
  • image
 

多樣化的動作與充滿魅力的動物鬼

 
由參與眾多格鬥遊戲製作的開發團隊,創造出兼具優秀操作性與爽快感的連擊動作。
 
  • image
  • image
 

精緻到多餘的種稻要素

 
將日本自古流傳的種稻作業,以遊戲史上前所未見的精緻度細膩打造。
 
  • image
 
※ 圖片皆為 PlayStation 4 版開發中畫面

(C)2018 Edelweiss. Licensed to XSEED Games / Marvelous USA, Inc. and Marvelous, Inc.

《天穗種稻姬》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】