培育優良稻米提升能力!和風動作 RPG《天穗之咲稻姬》全球版搶先上市

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-11-11 15:53:29

  隸屬於 Marvelous USA 的獨立遊戲發布商 XSEED Games 宣布,由 Edelweiss 開發的動作模擬遊戲《天穗之咲稻姬》全球版已於北美地區正式發售,而其中家用主機的 NS / PS4 中文、日文版同步於明(12)日問世。
 
  和風動作角色扮演遊戲《天穗之咲稻姬》是一款以日之惠島為舞台,融合了使用農具以伸縮自在的羽衣作為武器,來和敵人戰鬥的爽快連段動作,以及重現出日本古代種稻經驗這兩種要素。故事描述遊戲主角「佐久名(サクナ)」的雙親是武神與豐穰神,她靠著家裡的財產過著好吃懶做的生活,但就在某一天,不僅讓迷失到神界的人類入侵都城,還不小心毀了要獻給主神的稻米存糧。於是佐久名被迫前往鬼所支配的「日之惠島(ヒノエ島)」,而在她探索美麗但卻被世人遺忘的小島時,她在山間小村找到了歸屬,也在收耕稻米及改善人類生計的同時,證明了自身身份的價值。每當成功豐收,佐久名便在日常對戰中更顯強大,藉此對抗掌管整座小島的鬼。
 
  • image
 
  據了解,《天穗種稻姬》由經手過多款格鬥遊戲的製作成員打造出兼具優秀操縱感與爽快感的連擊動作,包含有左右移動、跳躍、弱攻擊、強攻擊、技能攻擊、迴避等,同時巧妙融合獨特的稻田模擬畫面及精緻的動作遊戲介面。
 
 
 
  《天穗種稻姬》全球 Nintendo Switch、PC、PlayStation 4 版已於北美地區發售,XSEED Games 特別釋出上市宣傳影片。XSEED Games 執行副總裁 Kenji Hosoi 表示:「非常榮幸能成為 Edelweiss 創作之旅的一員,將《天穗之咲稻姬》呈現在眾人眼前。我們受到平台合作夥伴、粉絲和評論家的大力支持,也很高興現在終於能將佐久名的世界分享給大家。」
 
 
  《天穗之咲稻姬》全球 NS、PC 和 PS4 版已於北美地區發售,其中 PC 透過 Steam 推出標準版和數位豪華版並支援繁體中文;而家用主機的 NS / PS4 中文、日文版預定明日發行。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】