動畫電影《冰雪奇緣 2》揭示故事開頭劇情 劇照海報新公開

(特約編輯 Wei) 2019-06-18 12:37:22

  近日迪士尼在安錫國際動畫影展上公布了動畫電影《冰雪奇緣 2》的開頭和兩部片段,片中揭露了艾莎女王為何要去尋找自己有冰雪魔法的原因。這一切都與艾莎過去的秘密有關。
 
  • image
 
  首先《冰雪奇緣 2》開頭講述了在艾莎和安娜公主還小的時候,父親為兩姊妹講了個床邊故事(說白了就是他自己年輕時的故事),故事是一位年輕的王子獨自闖進一片魔法森林裡,在那他和森林裡的精靈發生衝突,之後他被人帶回艾倫戴爾王國,從那以後王國的居民便和氣、火、水、土這四種元素精靈變得疏離。
 
  • image
 
  而第一部片段,描述艾莎、安娜、阿克、麋鹿小斯和雪寶在一塊玩猜字謎遊戲,玩到一半的艾莎,聽見了其他人都聽不到的神祕聲音(這聲音源自瑞典牧羊人唱的古老牧歌 Kulning),那正是魔法森林在呼喚她,接著艾莎藉口回到了房間裡。
 
  • image
 
  第二部片段算是加長版的前導預告,艾莎為了踏入魔法森林,她衝入浪濤洶湧的大海和一隻外型如馬的生物展開魔法對決,這個神祕生物叫做諾克(Nokk),是守護魔法森林的水精靈。
 
  • image
 
  《冰雪奇緣 2》將由前作的 Jennifer Lee 和 Chris Buck 兩位導演聯合執導,前者也和《辣妹過招 2》的編劇家 Allison Schroeder 共同編劇。《冰雪奇緣 2》講述了第一部故事的三年之後,艾莎女王受到魔法森林的神祕召喚,前去尋找她擁有冰雪魔法的緣由。而妹妹安娜為了幫助艾莎尋找到過去的答案,她決定隨著艾莎踏上危險重重的旅途,一路上保護好艾莎,並且要再度拯救他們的王國。
 
  本片預定在 11月 21 日於台灣上映。
 

 

冰雪奇緣 2

55 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+50

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】