《死魂曲》創作者外山圭一郎新工作室公布神秘概念插畫 揭示開發中新作風格

(GNN 記者 Sam 報導) 2021-03-24 12:12:19

  由曾打造《沉默之丘》、《死魂曲》、《重力異想世界》等遊戲的創作者外山圭一郎領軍的新遊戲工作室 Bokeh Game Studio,日前在官方 Twitter 上分享了一張概念插畫,揭示了首款開發中新作遊戲的風格。
 
 
  在這張神秘的概念插畫中,出現了鹿首、人身、鳥翼、蟲翅與蟲足外型的神祕角色。背後浮現類似星系的圓周圖案,其中包含「SN1987A」字樣,似乎是指 1987 年觀測到爆發的大麥哲倫雲超新星,圖案中也有出現類似超新星爆發與電磁波射線的圖樣。圓周上下出現了看似月亮與太陽的圖樣,內部還有意義不明的飛蛾。
 
  • image
 
  從這些線索看來,該新作可能是與 SN 1987A 超新星爆發事件有關,帶有占星、惡魔等神秘元素的作品。
 
  先前 Bokeh Game Studio 曾透露其首款投入製作的作品將會是能發揮外山圭一郎擅長之故事性與世界觀的原創新作動作冒險遊戲,預定跨平台推出,預估需要 2~3 年的時間開發,但目前尚未透露具體內容。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】