《魔獸世界》系列小說《魔獸世界:風暴前夕》中文版上市 描述安度因與希瓦娜斯的考驗

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-06-21 11:19:21

  與《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》故事結合的續章小說《魔獸世界:風暴前夕(World of Warcraft: Before the Storm)》繁體中文版近日正式上市,由尖端出版代理發行。
 
  由小說家 Christie Golden 撰寫的《魔獸世界:風暴前夕》是 Blizzard 於 2018 年在歐美發行的官方系列小說,故事將描述聯盟安度因與部落希瓦娜斯面臨的考驗,部落和聯盟的戰火,還在燃燒。
 
  • image
 
  故事接續《魔獸世界:軍臨天下》,部落和聯盟攜手才好不容易擊退燃燒軍團,但艾澤拉斯還未從大災變中復甦,戰爭的號角已經響起。一種神祕的岩石散發著奇特的光芒,像是在預言未來的變動。落入光明的一方,可以為世界帶來耀眼的希望;落入黑暗的一方,只怕會為各方大地帶來永夜般的毀滅。世界的和平,不可能不勞而獲。面對勁敵希瓦娜斯.風行者,安度因必須做好準備。這位部落領導者會讓他明白,在戰場上,聖光什麼也不是。
 
  《魔獸世界:風暴前夕》繁體中文版已在台上市。

《魔獸世界:風暴前夕》商品頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】