【漫博 19】《精靈寶可夢》集換式卡牌漫博展出 Youtuber 雪兔、瘋狂老爹直接傳授遊戲秘訣

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-07-18 18:49:19

  《精靈寶可夢》系列集換式卡牌遊戲將於 8 月在台北世貿登場的漫畫博覽會中登場,現場將安排一系列的免費新手教學、神奇贈品等,Youtuber「雪兔」與「瘋狂老爹」也將直接傳授遊戲秘訣。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  寶可夢訓練家們看過來!在國外已經滿 23 歲的超長青寶可夢集換式卡牌遊戲也在台灣轟轟烈烈地滿兩歲了。按照慣例,今年台灣的寶可夢集換式卡牌遊戲也會再度登場八月份的台北世貿漫畫展。現場安排了一系列的免費新手教學、神奇贈品以及驚喜抽獎給來訪訓練師。
 
  • image
 
  注意囉!活動期間來到攤位「C706-807」的寶可夢道館並秀出巴哈姆特這則新聞稿就可以立即換到乙份『寶可夢神祕贈品』。
 
  新手有福了!喜歡 Youtuber「雪兔」與「瘋狂老爹」的粉絲別錯過挑戰道館的機會。平常只能看到「雪兔」與「瘋狂老爹」在網路上介紹寶可夢,現在你可以直接獲得大師傳授遊戲秘訣,更可以和一起學遊戲的訓練家們爭奪屬於自己的套牌。限量總是殘酷的。看好活動時間,錯過可得耐心再等一整年。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】