《鬼哭之邦》介紹活用靈敏身軀進行打帶跑的鬼人「傑法」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2019-08-31 23:21:28 原文出處

  SQUARE ENIX 目前發售中的動作 RPG鬼哭之邦(PC/PS4/Nintendo Switch),近日公開了其中登場的鬼人「傑法(ゼファー)」相關消息。
 
  • image
 
  傑法,是個讓憑依者騎在自己背上進行戰鬥的鬼人。其機動力正如外表非常敏捷,最擅長打帶跑戰術。活用移動系的攻擊技能,控制與敵方的間距讓自己戰鬥時保持有利吧。
 

傑法(聲優:江川央生)

 
  • image

    Illustration by Yasushi Suzuki

在大自然中持續鍛鍊魂魄的鬼人。脫離群眾,喜好孤身。
 
殘留在久遠記憶裡的,是與勁敵日復一日進行炙熱又甜美的戰鬥。
 
讓憑依者騎在背上戰鬥。以高超機動能力著稱,擅長持續移動的打帶跑戰術。活用二段跳躍與高強突進力的招式控制敵我方的距離。
 
  • image

    使用嚎叫聲造成廣泛圍音波攻擊敵人的「咆哮(ゲブリュル)」

  • image
  • image
  • 能使用二段跳躍再突進攻擊敵人。配合移動系的攻擊招式,掌控敵我方的距離吧

  • image

    以自身為中心,連續兩次迴旋進行範圍攻擊的「弧斬(ヴォーゲン)」

  • image

    朝前方吐息進行範圍攻擊的「炮火(カノーネ)」

 
 

(C)SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Developed by Tokyo RPG Factory.

《鬼哭之邦》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】