《鬼哭之邦》公布「介紹影片 “角色” 篇」揭露環繞於主角的多名人物情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2019-04-27 09:39:30 原文出處

  SQUARE ENIX 將於 2019 年夏季推出的全新動作 RPG鬼哭之邦(鬼ノ哭ク邦)》(PC/PlayStation 4/Nintendo Switch)近日公布了新宣傳影片「介紹影片 “角色” 篇」
 
鬼哭之邦》介紹影片 “角色” 篇
 
  宣傳影片中,介紹了主角卡迦祈(カガチ,聲優:橋詰知久)與新角色凜禰(リンネ,聲優:三上枝織)櫛(クシ,聲優:小山剛志)真響(マユラ,聲優:Lynn)黑夜叉的事件場面。此外還能看到卡迦祈的動作場面,以及具有獨特世界觀的本作場景。
 
  • image
  • image
  • image
 
  另外也公布了宣傳影片中五位角色的插圖與個人資料,敬請一併確認。
 
全新動作 RPG《鬼哭之邦
公布新宣傳影片 “角色” 篇
 
SQUARE ENIX 近日公布了全新動作 RPG《鬼哭之邦》的新宣傳影片「介紹影片 “角色” 篇」。
 
image
 
鬼哭之邦是款主角・卡迦祈為救濟迷失之魂往返現世與幽世,譜出一段 “生命” 故事的動作 RPG。特徵在於即時切換相當於 “職業” 的「鬼人」,進行爽快且具有戰略性的戰鬥
 
目前正努力趕工開發,期望能在 2019 年夏季於 Nintendo Switch、PlayStation 4、Steam 等平台發售。敬請期待後續消息。
 
  • image
  • image
 

故事

 
在這個生命因輪迴轉生而繁榮的世界。
眾人們謳歌自己擁有的生命,並且對來世獻上祈禱。
 
對死亡表現出悲傷,會束縛生者,並讓死者遲疑。
也就是說對死亡表現出悲傷,本身就是會妨礙輪迴轉生的禁忌。
 
所以眾人把悲傷化為笑容來為死者送行。
只不過刻意忘記淚水的眾人內心,也需要有人救濟。
 
因此誕生了一種職業--
被人們稱為守逝人。
 
救濟彷徨的死者靈魂「迷失者」,
也就是擔任生者和死者,現世和幽世間之調停者的存在。
 
守逝人是斷絕迷失者之不捨,把他們送往來世的人。
是會接觸到生者和死者的思念,尊重生命輪迴的人。
這是關於一個守逝人,與他生命的故事--
 
卡迦祈(聲優:橋詰 知久)
 
  • image
  • image
 
體現出輪迴轉生之理的年輕守逝人。
 
認為讓人的生命能連結到來世是自己的世界。所以只要是為了完成任務,就算要親手終結別人的性命也在所不惜。
 
在與一位神秘少女相遇之後,被捲進一段血腥的命運裡。
 
凜禰(聲優:三上 枝織)
 
  • image
  • image
 
曾在少年時代的卡迦祈面前出現的神秘少女。
 
歲月流逝,她再度現身於成為了守逝人的卡迦祈面前,樣貌卻與當年完全一樣…。
 
卡迦祈用花的名字 “凜禰”,稱呼連自己名字都忘記的少女
 
黒夜叉(聲優:――)
 
  • image
  • image
 
身纏被遺忘的過去與漆黑業火,充斥謎團的黑衣劍士。沒人知道被怨念之鎖束縛住的黑夜叉真實樣貌為何。
 
被罪惡起源玩弄,持續徬徨於黑暗中的這名男子,“為了從憎恨中獲得解放” 而死命追擊凜禰。
 
櫛(聲優:小山剛志)
 
  • image
  • image
 
總是舉止從容又愛說大話,讓人覺得他成天遊手好閒,但實際上是位優秀的守逝人,更是引導年輕一輩的可靠存在。也是一手帶大卡迦祈的養父。
 
甚少提及自己的事,因此知道他真正想法的人不多,但唯獨無法隱藏對獨生女真響的愛,這可說是眾所皆知的事實。
 
真響(聲優:Lynn)
 
  • image
  • image
 
溫柔的年輕守逝人。是櫛的女兒,也是卡迦祈的青梅竹馬。
 
重視與他人的牽繫,即使是面對迷失者或附身於己的鬼人也一樣。然而這點,也是讓身為守逝人的自己感到痛苦的主因。
 
由輪迴轉生之理產生的各種矛盾,讓真響在死者與生者的夾縫中持續煩惱。
 

(C)SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Developed by Tokyo RPG Factory.

《鬼哭之邦》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】