【TGS 19】《刀劍神域 Alicization Rising Steel》釋出開頭影片與新角色資訊

(巴哈勇者:6U☆霜夜いのり 報導) 2019-09-14 20:52:27 原文出處

  萬代南夢宮娛樂旗下以《刀劍神域》IP 改編所製作的智慧型手機遊戲新作《刀劍神域 Alicization Rising Steel》(iOS / Android),在今(14)日於 日本東京電玩展進行的「刀劍神域 TGS 特別舞台」活動中釋出了片頭主題曲的音樂影像與新角色資訊。

 
image
image
image
image
 
  釋出的宣傳影像當中,揭露了於日前所公開前導影片裡僅以聲音出現的原創女主角,其名稱為「伊迪絲‧辛賽西斯‧潭」,由花澤香菜來擔任配音。
 
image
 
整合騎士「伊迪絲‧辛賽西斯‧潭」
CV:花澤香菜
 
武器:刀
完全支配術:闇斬劍
 
  刀身呈現漆黑,會無視劍與鎧甲,直接進行攻擊。無論穿著多堅固的鎧甲皆能將其刺穿,實力多高超的劍豪也無法與之抗衡。
 
  第十位整合騎士,目前將東側境界附近的土地作為統領地。個性大而化之,與貝爾庫利意氣相投。反之和法那提歐處得不是很融洽。
 
  在成為整合騎士前和妹妹十分要好,也因此讓她對愛麗絲疼愛有加。站在愛麗絲的角度,雖然相處友好但有時也會為對方的距離感無所適從。
 
  使用神聖術結合劍技的戰鬥風格,其實力在整合騎士內也名列前茅。但由於完全支配術本身的性質,不擅長一對多的戰鬥。
 
image
 
  宣傳影像的動畫由擔任《刀劍神域》動畫系列的 A-1 Pictures 所製作,背景音樂的部分由擔任過《刀劍神域 Alicization》片頭主題曲的歌手 ASCA 所演唱,歌曲名稱為「SELFRONTIER」。
 
image
 
  《刀劍神域 Alicization Rising Steel》描寫崇高靈魂緊密相連的故事(戰鬥),「虛擬世界 Underworld」桐人在那樣的世界中甦醒,以視樵夫為天職的少年尤吉歐為首,在 Underworld 中等待他的無數邂逅和戰鬥,將逐漸動搖構成這個世界的真理。眼前的你僅僅只是 AI,現所發生的事也僅僅只是由資料建構而成,但是胸中確實殘留著一股暖意與痛楚,這是描寫在這樣的世界下生存的崇高靈魂們,他們的戰鬥,以及情感交織而成的故事
 
  手機遊戲《刀劍神域 Alicization Rising Steel》(iOS/Android)現正事前登錄開放中。
 
【相關連結】
 
  • TGS 2019 巴哈姆特一手直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】