《人中之龍 7 光與闇的去向》公開前刑警足立宏一與小媽媽桑向田紗榮子兩位角色情報

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-09-19 12:59:45

  SEGA Games 預定 2020 年 1 月 16 日(四)發售的《人中之龍》系列最新作 PS4《人中之龍 7 光與闇的去向》,今(19)日公布由大塚明夫飾演的前刑警足立宏一、上坂堇飾演的小媽媽桑向田紗榮子的介紹。
 

足立宏一(演出:大塚明夫)

 
  • image
 
  前刑警。隸屬刑事課時期,為了其負責案件的真兇,與當時的上司,也就是現任警視總監堀之內十郎發生衝突,結果遭到不合理的降職。
 
  後來他在追查堀之內周遭狀況時,發現堀之內疑似有向黑道組織「近江聯盟」代理若頭荒川真澄收賄。
 
  為了接近可能握有證據的荒川真澄,便決定與春日一番一同行動。
 
  • image
 

向田紗榮子(演出:上坂堇)

 
  • image
 
  伊勢佐木異人町的公關小姐。在老字號泡泡浴「乙姬樂園」老闆野野宮所經營的公關俱樂部上班。深受野野宮信賴,甚至被交付店裡的媽媽桑工作。
 
  因為某個事件而與春日一番相識。
 
  • image
 

產品概要

 

(C) SEGA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】