台灣原創科幻機器人動畫《重甲機神:神降臨》 將於 11 月 8 日正式上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-09-27 12:56:23

  由 紀敦智、黃瀛洲(Jo-Jo)共同執導,台灣首部原創機器人科幻動畫電影,以台灣為主舞台,跨領域融合時事、漫畫等元素的熱血動畫電影《重甲機神:神降臨》,宣布將於 11 月 8 日在全台正式上映。
 
  • image
 
  在去年於台中國際動畫影展擔任開幕片《重甲機神:神降臨》,今日也同步發布電影正式海報及前導預告。導演黃瀛洲透露:「電影早從 2006 年就開始構思發想,2014 年規劃電影版動畫,光是劇本就花了 3 年時間籌備,加上設計動畫風格,前後歷經 12 年時間,才終於看到團隊的嘔心瀝血之作登上大銀幕。」對此導演紀敦智也表示:「我們一路上靠著不服輸的拚勁堅持走下去,夢想終於成真了!」未來也預計擴展重甲機神 IP,創造屬於台灣獨特的機器人動畫!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《重甲機神:神降臨》故事講述在近未來的海底都市「鸚鵡螺市」因受到不明外星光束襲擊,熱血的台灣男孩雷鳴海率領在海底執勤的重甲機兵隊正面迎擊,卻發現深海中竟暗藏更大的危機。在今日發布的前導預告中,也出現了許多令人熟悉的台灣美景,像是野柳女王頭、台中港、三貂角等,就連主角喊出的必殺技都結合了「燒肉粽」「滷肉飯」等台灣經典小吃。對此導演黃瀛洲表示:「台灣是個與『海洋』緊緊相連的地方,我們也實際走訪這些地方取景,希望電影中的呈現不僅可以讓觀眾更有共鳴,也期許未來這座寶島美景可以邁向國際。」
 
 

  在近未來世界地球資源面臨枯竭,遼闊海洋成為開發新目標。某日,一位正義感十足的少年雷鳴海正駕駛著「重甲機兵」機器人在海底採集礦物樣本,突然無數外星雷射光束從天而降,讓正在舉行巡迴演唱會的偶像歌手天音也意外遭受攻擊墜入海中,幸好被路過的雷鳴海所救。突如其來的攻擊,將所有先進國家摧毀殆盡,世界陷入毀滅危機,身處於台灣東北海深處的海底都市「鸚鵡螺市」,雖然躲過了雷射光束的攻擊,卻發現深海中還有更危險的「海底魔獸」,雷鳴海率領著重甲機兵隊是否能成功拯救世界……

 
 

 

《重甲機神》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】